Volver

Arroz orgánico

Variedades

Blanco Largo Fino, Integral Largo Fino, Yamaní Integral, Sushi y Arborio.

Características

Cultivamos nuestras cinco variedades de arroz de manera orgánica, sin el uso de fertilizantes ni agroquímicos, lo que preserva sus valiosas cualidades nutricionales. Este enfoque no solo asegura un producto más saludable, sino que también contribuye a cuidar el suelo y el medio ambiente, reflejando nuestro compromiso con una agricultura responsable y sostenible.
Producto de la agricultura orgánica

Cantidad por porción
Valor Energético 174 kcal. / 728 kj
Carbohidratos 36,3 g
Proteínas 3,8 g
Grasas totales 0,3 g
Grasas saturadas 0 g
Fibra alimentaria 3 g
Hierro 0,4 mg
Potasio 105 mg
Sodio 30 mg
Calcio 1,5 mg
Presentación

500 g y 1 Kg.

Origen

Argentina

Harina integral orgánica